Americana.
Banana con dulce de leche.
Cereza. Con trozos de cereza.
Bombón al coco. Con coco rallado.
Crema frutal. Chantillí con trozos de ananá, durazno y cerezas.
Crema del cielo. Americana con esencia celeste.
Flan. Con veteado de caramelo.
Frutilla. Con trozos de frutilla.
Granizado. Americana con granizo de chocolate.
Kinder Bono. Pasta de avellanas con crocantes de chocolate.
Lemon Pie.
Pesca golosa. Este sabor recrea el postre piamontés. Es una pasta sabor durazno horneado enriquecido con un veteado de amarettis pralinados.

Crema
Mascarpone. Queso con frutos rojos.
Oreo. Chantillí con trozos de galletitas oreo.
Menta granizada. Con granizado de chocolate.
Sambayón. Base de huevo con oporto.
Tramontana. Americana, con dulce de leche y micro galletitas de chocolate.
Tiramisú. Pasta con oporto y café.
Vainilla.
Vainilla tostada. Vainilla con almendras y crocantes con caramelo.
Rocher.
Marroc. Crema con sabor al exquisito bocadito de praliné blanco y leche.
Chocolates
Chocolate.
Chocolate blanco. Con trocitos de chocolate blanco.
Chocolate Monroig. Chocolate negro con granizado blanco y mantecol.
Chocolate black. (vegano).
Chocolate con almendras. Chocolate negro con almendras y crocantes.
Chocolate tentación. Chocolate con nutella y trozos de chocolate.
Chocolate irlandés. Con dulce de leche, trozos de chocolate y un toque de ron.
Dulces
Dulce de leche.
Dulce de leche Monroig. con dulce de leche, almendras, nueces y crocantes con caramelo.
Granidulce. Helado de dulce de leche con granizado de chocolate.
Veganos
Limón.
Ananá.
Caribe. Mango, maracuyá y papaya.
Durazno.
Naranja.